Печать

«Я веровал и потому говорил». ХV Фестиваль камерной музыки «В Доме А.Ф.Лосева».

Событие

Название:
«Я веровал и потому говорил». ХV Фестиваль камерной музыки «В Доме А.Ф.Лосева».
Дата:
22 Ср, Сентябрь 2021, 19:00

Описание

Премьера оперы Я. Пери "Эвридика".
Московский музыкальный театр "Амадей". Художественный руководитель Олег Митрофанов.

 

Бесплатно (по регистрации). Прямая ссылка-кнопка для регистрации в верхней части этой странички.

Все события в Доме Лосева на портале mos.ru https://www.mos.ru/afisha/venues/204211/

 

IMG 20210817 WA0022

 

Олег МИТРОФАНОВ
Театральный режиссер, лауреат Правительственной премии РФ в области культуры (2005), основатель и художествен-ный руководитель Московского музыкального театра «Амадей».
В 1991 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), факультет Музыкального театра, курс Народного артиста СССР В.А.Курочкина. Некоторое время работал режиccеpoм-постановщикoм Пермского академического театра оперы и балета им. П.И.Чайковского и художественным руководителем Пермской филармонии. С 1996 года — главный режиссер и художественный руководитель Московского музыкального театра «Амадей».
Автор ряда проектов: фестиваль «Пермская антреприза» (г. Пермь), фестиваль «Шереметевские сезоны в Останкине» (г. Москва), фестиваль «Музыкальное лето в Константинове» (Рязанская область). Поставил в Москве, городах России и за рубежом более 40 оперных и драматических спектаклей. Автор нескольких (в том числе международных) культурно-образовательных проектов, в числе которых Экспериментальная музыкально-драматическая студия ЦО 2030 «Школа Будущего». В 2009 году в рамках Фестиваля Российской культуры в Японии осуществил новую постановку оперы С.С.Прокофьева «Война и мир» на сцене престижного токийского Hitomi Memorial Hall.

Контактная информация

Телефон для справок:
8–499–252–8272

Место проведения

Главное здание библиотеки
Главное здание библиотеки

Адрес:
ул. Арбат, 33
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter